Opinione su Trudi: il cagnolino trudino
il cagnolino trudino
05/02/2016
Vantaggi
materiale di qualità
Svantaggi
costo
Hanno un prezzo superiore rispetto agli altri peluche non di marca, ma sono più resistenti e soprattutto...di qualità.
A Natale ho regalato al mio nipotino un cagnolino di peluche, col marchio "Trudi", lungo cm 20 circa, con un nasino nero e begli occhioni tondi.
L'ho pagato € 33
Appena l'ha visto, si è dimostrato molto contento e felice nel sentirlo così tenero e morbido. Lo coccola tanto da portarselo anche a nanna abbracciandolo.
E' un cagnolino simpatico e si lascia accarezzare senza che venga via il pelo .
L'azienda usa materiale non tossico, proprio perché i bambini portano tutto alla bocca e questi materiali non provocano allergia.
Inoltre, sono ignifughi, quindi sicuri in mano ai nostri piccoli bambini vivaci.
Ecco il motivo per cui consiglio di regalare ai bambini un peluche col marchio Trudi.
Quando si sporca, si può mettere a lavare in lavatrice in acqua tiepida e, dopo averlo asciugato, va spazzolato ed il pelo torna come nuovo.
La qualità Trudi è indubbia.
Quando lo si lava, però, occorre fare attenzione solo all'etichetta rossa, perché è l'unica cosa che scolorisce .
Rapporto Qualità/Prezzo
Difficoltà