Opinione su Trudi: Un peluche di qualità... e si paga, a volta un po' troppo
Un peluche di qualità... e si paga, a volta un po' troppo
21/02/2017
Vantaggi
Morbidezza del pelo, qualità in generale, disegnato in italia
Svantaggi
prezzo e viene prodotto fuori dall'Italia
Io ho diversi peluche di questa marca, a partire da un gattino grigio che ho come portachiavi fino ad una piccola lepre bianca che avevo sempre tenuto sopra il letto.
Quello che caratterizza questa creazione è la qualità del pelo, morbido al tatto, lavabile a mano, anhe dopo anni mantiene la sua forma intatta.
Il pelo non si stacca facilmente, come invece accade per altri animaletti finti che lascia qualche pelucco tra le dita, qui no, ed è senza dubbio una garanzia di qualità.
Qualità che ovviamente si paga.
A volte in maniera un po' esagerata, a volte è passabile.
Indubbio guardare i prezzi di certi orsi giganti che sono all'ingresso del negozio Trudi, costano uno sproposito e non so se mai qualcuno abbia avuto la voglia di spendere così tanto. E' vero che è un prodotto che dura nel tempo, ma personalmente non voglio spendere una cifra esagerata, stiamo parlando di un peluche, non di una collana di oro e diamanti.
In conclusione, io non sono mai stata delusa dai peluche Trudi, certo, come detto la pecca è costituita dal prezzo, anche se in realtà c'è un'altra considerazione da fare: è vero che la marca è italiana, i peluche vengono disegnati in Italia ma... poi il prodotto materialmente viene prodotto altrove.... dove costa meno.
Rapporto Qualità/Prezzo
Difficoltà
Divertimento
Socialità
Ottima opinione, sono d"accordo: è un prodotto di qualità ma costa davvero tanto.