• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Trust Ximo tastiera wireless e mouse compatto
  • redakai85
    Un buon prodotto
    opinione inserita da redakai85 il 29/04/2024
    La tastiera wireless e il mouse compatto Trust Ximo sono una combinazione perfetta per chi cerca praticità e affidabilità. La tastiera offre una digitazione confortevole grazie ai tasti ben distanziati e alla disposizione ergonomica, riducendo al minimo gli errori di battitura. La connessione wireless è stabile e non ho mai sperimentato ritardi o interruzioni durante l'uso. Il mouse è altrettanto impressionante, con un design ergonomico che si adatta comodamente alla mano. La sensibilità regolabile consente un controllo preciso del cursore, ideale sia per il lavoro che per il gioco. La sua compattezza lo rende perfetto per l'uso in viaggio o su spazi ridotti. Entrambi i dispositivi sono dotati di batterie a lunga durata, riducendo la necessità di ricariche frequenti. L'installazione è stata semplice e veloce, bastava collegare il ricevitore USB al computer e tutto è stato riconosciuto immediatamente. Un'altra caratteristica che apprezzo è la compatibilità multi-piattaforma, che mi consente di utilizzare la tastiera e il mouse con diversi dispositivi, inclusi PC, laptop e tablet. In conclusione, la Trust Ximo tastiera wireless e mouse compatto è una soluzione versatile e affidabile per chiunque cerchi un set di periferiche di qualità a un prezzo accessibile. Lo consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di un upgrade per il loro setup desktop o portatile.
    Durata batteria e qualità tasti tastiera
  • vesponethebest
    Ideale per tablet e portatili
    opinione inserita da vesponethebest il 07/10/2021
    La tastiera Trust Ximo wireless con mouse compatto è a dir poco perfetta sia per i tablet che per i computer portatili. Anche in questo caso ho deciso di acquistarla direttamente da Amazon ad un ottimo rapporto fra qualità e prezzo. E' molto comoda da usare, considerando poi che la relativa installazione è facile e non richiede neanche troppo tempo. Detta tastiera, posizionandola piuttosto vicino ad un tablet o a un portatile al posto di quella classica, permette di poter operare in tutta tranquillità e di poter navigare bene su internet e poter anche redigere testi, sia su Word che su PDF. Una tastiera realizzata con materiali resistenti e a lunga durata per quel che riguarda la batteria, il giudizio per me è positivo e la consiglio a tutti.
    ottima
    no