Opinione su Tupperware Legumiera: Assolutamente indispensabile!
Assolutamente indispensabile!
27/05/2014
Vantaggi
Tantissimi: Leggi Opinione
Svantaggi
Si chiama Legumiera, ma e' uno strano nome , visto che ci facciamo di tutto , tranne cuocere i legumi....
Sul sito e nelle istruzioni allegate c'e' segnalato che può essere usata per cucinare verdura, pasta, riso o pesce, ma io ancora non ho capito come,visto che la mia e' di plastica e di conseguenza si scioglie.
Puo' essere usato come scola pasta, riso o verdure.
Per scongelare i surgelati.
Può essere usata per scolare l'olio delle fritture: in questo caso ci appoggiamo un tovagliolo di carta assorbente .
Possiamo mantenere le pietanze asciutte ed in caldo aggiungendo nel contenitore inferiore dell'acqua calda e sopra la pasta o riso o altro alimento che ricevendo il calore si scalda, ma non e' a contatto con il liquido.
Noi lo usiamo anche quando laviamo la lattuga: prima la laviamo il contenuto in una ciotola, poi la scoliamo nel colino della legumiera e poi (facendo saltare un po' l'insalata,come si faceva con il grano nei crivi per sgocciolarla bene)
Ora rimettiamo tutto nella ciotola grande inferiore e serviamo direttamente a tavola.
Se ci avanza insalata (o qualsiasi altro alimento ) e vogliamo conservarla...basta chiudere con il "tappo".
ottimo anche come contenitore per trasportare.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|