Opinione su Tutte contro lui: La rivincita delle donne
La rivincita delle donne
10/02/2016
Vantaggi
scorrevole
Svantaggi
banale
Carly, Kate ed Amber sono rispettivamente moglie ed amanti di Mark un impenitente dongiovanni. Le tre donne, una volta scoperti i veri tradimenti, anziché prendersela l’una con l’altra si coalizzano per farla pagare una volta per tutte a Mark.
Tra equivoci, situazioni paradossali ed imbarazzanti la storia scorre piacevolmente e riesce perfino a strappare qualche sorriso.
A me, più che il lato comico della vicenda, è piaciuto proprio il sodalizio tra le donne.
Le tre protagoniste hanno carattere e personalità estremamente diversi tra loro, ma insieme riescono a compensarsi e anche a trovare la forza per rialzarsi e tirare fuori le unghie!
Tutte contro lui non è un film particolarmente originale e nel complesso risulta una storia piuttosto strampalata, molto simile a tante altre che ho già visto in passato.
Il cast però mi è piaciuto: Cameron Diaz, Leslie Mann, Kate Upton e Nikolaj Coster-Walder, sono tutti bravi attori e anche in questo film fanno bene la loro parte.
In generale questo è un film senza lode e senza infamia. Sicuramente è una storia scorrevole e leggera, ma allo stesso tempo non ho trovato nessuna originalità che lo distingua dagli altri film.
Da vedere solo se non si ha di meglio da fare.
trama
ambientazione