Un'app per veri tifosi
Vantaggi
Bella ed utile app
Svantaggi
Spero che la aggiornino
Il calcio si sa è lo sport che appassiona ed entusiasma di più e al quale tutti prima o poi volgono lo sguardo, o perché si è innamorati o in quanto in famiglia o fra gli amici c'è chi lo segue e quindi ci mettiamo a guardare partite anche noi. A me il calcio piace molto e lo seguo abbastanza. Io sono meno attenta a tutte le variazioni di formazione e di compravendite giocatori ecc, ma c'è chi invece le segue e poi mi riferisce, così alla fine sono stra informata a mia volta. Un'app che si può scaricare e che è davvero utile per venire a sapere info sulle squadre Italiane, su quelle europee, sud americane e conoscere tutte le nuove promesse e le notizie che riguardano da vicino le meteore del pallone con le ultime informazioni e gli aggiornamento è Tutto mercato Web. Se siete tifosi come la mia cerchia di amici non potete certo non averla sul vostro cellulare. Dalle notizie apprese da questa app nascono piacevoli discussioni a tema calcistico, a volte bisticci ma ognuno, quando si parla di pallone e di squadre del cuore, ha le sue opinioni ed i propri metri di giudizio. I sistemi operativi su cui gira l'app Tutto mercato Web sono Windows 10 Mobile e Windows Phone 8.1. La dimensione approssimativa del download è di 2,45 MB. Questa app ha accesso alla connessione internet e funziona come server. Si installa eseguendo l'accesso con il proprio account Microsoft. La lingua da poter scegliere è italiano o spagnolo. Se vi interessa provatela.