Opinione su Ristorante Twenty a Vercelli: Ottimo bar e pasticceria
Ottimo bar e pasticceria
21/02/2018
Visitato dall'utente a gennaio 2018
Cominciando da quest’ultima, Twenty offre un banco paste (fresche e secche) e torte per ogni gusto e decisamente invitante: a me piace in particolare, la classica tartufata ricoperta di foglie di cioccolato fondente e leggermente liquorata che considero una delle migliori di Vercelli. Inoltre, ritengo che sia la miglior pasticceria per quanto riguarda il reparto salato: pizzette, salatini vari e soprattutto deliziosi morbidi e scioglievolissimi panini o tramezzini al prosciutto, al salame, alla capricciosa o al peperone e acciuga...mmm mi viene l’acquolina al solo parlarne! I prodotti sono altamente artigianali e sempre freschi, il servizio è veloce e sempre gentile.
Molte volte, quando entro per un acquisto, mi siedo per un po’, per una breve colazione con cappuccino e una delle deliziose brioches con marmellata fatte da loro e decisamente squisite. Locale perciò altamente consiglisto: finora (e lo frequento da decenni) non ha mai tradito!
ambiente
servizio