Opinione su Twilight: la Bella e il Vampiro
la Bella e il Vampiro
01/02/2016
Vantaggi
storia carina
Svantaggi
sottovalutarlo
Il Libro personalmente non mi è mai piaciuto e non è riuscito ad appassionarmi particolarmente, ma quando ne uscì il film, decisi di accompagnare ugualmente le mie amiche a vederlo.
E qui si presenta il cavillo: Per me è stato uno di quei rari casi in cui il film è più bello del libro da cui è stato tratto.
Le atmosfere tendenzialmente gotiche e le ambientazioni inondate da luci fredde mi hanno fatto apprezzare di più la storia e quindi la pellicola.
Tant'è che a distanza di tempo ho deciso di acquistare una copia del dvd in edizione speciale ologrammata.
Il Dvd In questione oltre al dico con inl fil è affiancato da un altro disco contente i contenuti specilai
La trama del film a grandi linee
Dopo il divorzio dei genitori, bella decide di trasferirsi dal padre Charlie a Forks la città più piovosa d' America.
Qui frequenterà la scuola del posto e sarà vista da tutti come la nuova attrazione su cui i ragazzi riverseranno le proprie attenzioni.
Un giorno a mensa per la prima volta, Bella vede un gruppo di ragazzi bellissimi che pranzano assieme e tra questi viene folgorata dallo sguardo e dalla bellezza di uno di loro: il suo nome è Edward.
Ma Edward non è un ragazzo come tutti gli altri.. Oltre ad essere bello, affascinante ed intelligente, nasconde da secoli un segreto: è un vampiro. Stranamente il ragazzo non riesce a staccarsi da lei e inizia cosi tra i due una fantomatica relazione a livello per lo più platonico.
i due non possono stare lontani ma al contempo non possono neanche stare tanto vicini in quanto la sovrannaturale forza e gli indomabili istinti di lui costituiscono un pericolo costante per l' incolumità di lei..
Questo è il nucleo centrale su cui è basata l'intera saga di Twilight;
ovviamente ci saranno innumerevoli situazioni e la comparsa di nuovi personaggi dalle capacità simili a quelle di Edward che faranno prendere alla storia un nuovo corso..
Ma non voglio svelare troppi dettagli importanti!
Il Film è carino e secondo me merita di essere visto anche almeno una sola volta, in quanto se è stato un fenomeno mondiale un motivo ci sarà!
trama
ambientazione