Opinione su Twilight: Orribile
Orribile
25/05/2020
Vantaggi
fotografia nitida
Svantaggi
Melenso e insulso
Non so neppure perché mi sono messa a guardare questo film. Si tratta di una storia di vampiri talmente melensa e insignificante a confronto della quale le altre narrazioni romantiche sono film seri ed attendibili. Qua ogni cosa viene talmente tanto edulcorata che alla fine i vampiri non sono nient'altro che dei bellocci fosforescenti. La trama è adatta giusto ad un pubblico di quattordicenni in cerca di un attimo di romanticismo, ma se siete appassionati anche solo vagamente di horror e per horror intendo cose a livello di Buffy l'Ammazzavampiri o Piccoli Brividi, non fa decisamente per voi. È veramente un film che serve soltanto per veicolare l'immagine del belloccio con un po' di gel e gli occhi da cerbiatto, ma per il resto è un'emerita schifezza, con una trama debole che non riesce neanche a essere lacunosa, perché non ci sono idee da collegare. Insomma un film completamente inutile che a quanto mi risulta ha dato origine addirittura ad una saga. Sembra la versione con i vampiri di Beverly Hills serie TV famosa negli anni 90 il livello più o meno è quello, anche se in confronto quell'altra è un capolavoro della letteratura romantica. Stiamo proprio parlando di un livello davvero basso.