Opinione su Twilight: Un amore segreto
Un amore segreto
30/04/2020
Vantaggi
piacevole
Svantaggi
non è un capolavoro
Twilight è un film di enorme successo, uscito da parecchi anni, che però io ho visto soltanto negli ultimi tempi. Sapevo ovviamente che era stato l'inizio di una saga molto popolare, ma non avevo mai sentito l'esigenza di vederlo. Nelle ultime settimane però sto recuperando film e serie televisive che ancora non conoscevo e così ho finalmente fatto la conoscenza di Edward e Bella. Isabella, detta semplicemente Bella, è un'adolescente americana, figlia di genitori separati. La ragazza decide di non vivere con la madre per motivi logistici e di trasferirsi dal padre, un poliziotto che vive in una località sperduta. Bella si trova abbastanza bene nel nuovo ambiente, ma la vera svolta arriva quando incontra Edward. Il giovane è molto attraente, ma ha degli atteggiamenti strani e anche la sua famiglia appare misteriosa e inquietante. Bella però ne è subito conquistata e decide di conoscerlo meglio e di legarsi addirittura a lui, nonostante scopra che il ragazzo non è una persona come le altre, ma una creatura con caratteristiche spaventose, incompatibili con una vita normale. Il film probabilmente è stato pensato per un pubblico molto giovane, ma a me è piaciuto in ogni caso. Certo ha i suoi limiti, ma la storia di un amore apparentemente impossibile tra una ragazza qualsiasi e un vampiro gentile è comunque godibile. Alla fine ho visto tutti i film della saga e mi sono divertita, per cui il mio giudizio è abbastanza positivo.