Opinione su Twilight: Serie
Serie
05/06/2020
Vantaggi
Bello
Svantaggi
Nessuni
Pensavo che Twilight fosse soltanto per adolescenti, ma quando ho visto una puntata subito mi è venuta la curiosità di sapere il seguito, in realtà si! È una trama un po' più adatta ai più giovani, però mi è piaciuto perché a me piace il genere fantasy e anche se parla di vampiri non è poi così horror.. Come si potrebbe pensare sapendo che parla lupi mannari e vampiri, invece tratta di sentimenti che nascono tra lupi mannari, vampiri ed esseri umani che non sempre soni possibili e non sempre compatibili. Infatti ad esempio quando l'umana protagonista è incinta di un vampiro, lei rischia la morte per dare alla luce la bambina perché la bambina si nutre del sangue della madre e la riduce in uno stato scheletrico. Infatti poi il papà vampiro sarà costretto a far diventare vampira anche la madre per non farla morire durante la nascita della bambina e la bambina sarà un personaggio molto speciale all'interno delle puntate successive . Ci sono diverse serie di Twilight ma non le ho seguite tutte.