Opinione su Twilight: Un fantasy d'amore
Un fantasy d'amore
03/01/2020
Vantaggi
originale, brillante e romantico
Svantaggi
La colonna sonora è composta da vari musicisti tra i piu' conosciuti, i Linkin Park, i Muse e Paramore.
Questo film narra la storia di Bella Swan appena arrivata a Forks dall'Arizona dove viveva con sua madre. A Forks vive con suo padre Charlie che lavora come poliziotto.
A scuola Bella conosce molti nuovi amici, ma durante il primo pranzo in mensa la sua attenzione viene attirata dai fratelli Cullen, rimane profondamente attratta e colpita da Edward Cullen. Non sa pero' che sono molto diversi....Questo non la fermerà dall'innamorarsi di lui.
Non mi sento di fare spoiler dal momento che penso che questo sia uno dei film fantasy ma anche romantici piu' belli degli ultimi tempi. Ha tutto. Ha una trama brillante, un intreccio misterioso, uno sviluppo autentico e originale. La storia d'amore tra un umana e un vampiro è così magica da non far paura, è dolce, e affascinante. A seguito della sua uscita al Cinema questo film ha creato un caso mediatico e solo dopo che una persona lo vede, ne capisce il motivo. Inoltre la critica è stata molto dura definendolo "una combinazione di fallimento". Non sono daccordo, per questo spesso e volentieri, quando un film non è consigliato, lo vado a vedere.
La saga di Twilight in questo caso, è da vedere e rivedere e non annoia mai, come ci si può annoiare dell'amore? E' impossibile, no?! Adoro questo film e sono certa che tutti i romantici lo adoreranno. Per questo lo consiglio a tutti, soprattutto alle donne, sono quelle che lo apprezzerebbero di piu', ma anche agli uomini piu' sensibili.
trama
ambientazione