Opinione su Twinings Four Red Fruits Tea: Perfetto, intenso, ideale per un thé rapido nel corso della giornata
Perfetto, intenso, ideale per un thé rapido nel corso della giornata
31/07/2017
Vantaggi
Ben aromatizzato, equilibrio tra la dolcezza della ciliegia e l'acidità dei due frutti di bosco rossi
Svantaggi
Non adatto, per via dell'eccessiva dolcezza, ai momenti successivi ai pasti, così come sola bevanda calda per la prima colazione
Una volta provato, invece, mi sono dovuto ricredere. Il thé, nel complesso, è perfetto: a dominare è comunque la ciliegia, ma non in modo nauseante. A "bloccare" la densità della ciliegia, infatti, ci sono i ribes, aspri e che donano quel tocco di acidità, velata e mai pesante, ad un thè che, proprio per queste specifiche, credo sia adatto soprattutto per i momenti di pausa, di relax, durante la giornata.
A mio parere, sconsigliato per la prima colazione (a meno che non si stia mangiando qualcosa abbinabile) e sconsigliato dopo i pasti (il forte aroma dei quattro frutti rossi potrebbe risultare non piacevole dopo un pasto, forse anche a causa dell'eccessiva dolcezza).
Prezzi buoni, ma diversificati in base al luogo di acquisto: da € 2,99 (offerte) a € 3,99 o più. Non si trovano in tutti i supermercati, ma nei più grossi e ben forniti.
aroma
Sottoscrivo tutto ciò che hai detto. È troppo dolce, ma è davvero buono. Sopratutto per le golose a dieta come me.