Ottimo in qualsiasi momento della giornata
Da sempre sono un'amante degli infusi e delle tisane in generale, ancor di più se hanno aromi decisi e particolari. Questo infuso aromatizzato al finocchio, menta e liquirizia della Twinings è indicato come dopo pasto, ma io lo consumo praticamente in ogni momento della giornata, quando mi va.
Gli aromi sono abbastanza classici ma qui sono presentati in un mix molto equilibrato che al palato fa risaltare subito le note fresche della menta, poi quelle più pungenti del finocchio ed infine il retrogusto dolce/amaro della liquirizia.
Il profumo è inconfondibile e irresistibili, a patto di amare questi aromi, ovviamente.
Trovo che dolcificato con un po' di miele sia perfetto, e trovo che possa essere consumato anche in estate, debitamente raffreddato.
In più è privo di caffeina e quindi non provoca spiacevoli effetti eccitanti, gli aromi contenuti non sono di origine biologica, ma il mix di gusti è davvero molto buono e gradevole.
La confezione è da 20 filtri da 2 gr confezionati in singole bustine salva-aroma, il prezzo non lo ricordo al momento, ma non è particolarmente economico...
Buona digestione.