Opinione su Ristorante U Papa a Imperia: U Papa (osteria)
U Papa (osteria)
23/06/2017
Visitato dall'utente a giugno 2017
I gusti e i sapori della mia terra si respirano nella loro totalità in questa piccola osteria che serve il vino locale nei quartini di vetro vintage.
Un buon profumo di farinata si sprigiona dalla cucina.
La farinata è un piatto tipico ligure, di quella liguria povera che amo davvero.
Una tortina salata fatta con olio extravergine d'oliva, farina di ceci, sale, pepe e acqua. La piccola osteria propone anche la farinata in altre varianti..come quella con i carciofi che è buonissima!
La farinata di U Papa ricorda molto quella che faceva la mia nonna.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
ambiente
-
servizio
- tempi attesa
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento