Opinione su U2: Il gruppo U2
Il gruppo U2
28/04/2016
Vantaggi
grande gruppo
Svantaggi
no
Il membro di spicco è Bono Vox, artista che a me è sempre piaciuto così come il resto del gruppo, ha una voce grandiosa e poi, vederlo diversi anni fa con un grande come Luciano Pavarotti mi ha fatto un certo effetto.
Nel corso del tempo questa band ha realizzato degli album indimenticabili, risalendo per esempio agli anni 80, penso al celebre War, dove ci sono pezzi storici del calibro di New year's day, ancora oggi riproposto in radio e che mi emoziona sempre. Da non sottovalutare poi un altro grande album, ossia No line on the horizon, con altri pezzi eccellenti.
Sempre in questi ultimi anni, mi aveva colpito molto un'altra loro canzone, ossia Sunday bloody sunday, direi molto toccante, sebbene abbia il testo in inglese.
Questa band ha fatto anche concerti dal vivo in Italia, ma solo nelle grandi città come Milano, Roma e Torino, ancora non ho avuto modo di andare a loro eventi, ma spero di farlo prima o poi, il giudizio è positivo.