Opinione su Uci Cinemas: C'è sempre un'ampia scelta
C'è sempre un'ampia scelta
26/11/2015
Vantaggi
Ampia Scelta. Presenza Di Buone Offerte Per La Famiglia.
Svantaggi
Evitare Di Andarci Nel Weekend, C'è Troppa Gente.
In occasione di periodi stagionali più clementi preferisco altre mete di svago.
Ed ecco che in questo primo weekend invernale o quasi, "Uci Cinemas" è tornato prepotentemente alla mia mente.
E' senza ombra di dubbio una delle alternative che offre maggiore possibilità di scelta per le visioni cinematografiche.
I suoi multisala si compongono normalmente almeno di una decina di sale, che proiettano pellicole dei più svariati generi.
Dato l'avvento dei nostri due mostriciattoli, le ultime visite all'Uci hanno avuto come protagonisti dei cartoni animati.
Ultimo è stato il gattone spaziale Doraemon, in versione film, tornato ai suoi antichi splendori.
Noi preferiamo, quando possibile, recarci al cinema durante la settimana.
In primo luogo, per evitare la calca dei weekend.
In secondo luogo, per le offerte promozionali riservate alle famiglie che consentono un risparmio sempre importante nel bilancio familiare.
Uci, sotto questo aspetto, è spesso prodigo di iniziative in tal senso, che noi cerchiamo sempre di cogliere al volo.
Non posso che consigliarlo decisamente e augurarvi una buona visione dei vostri film preferiti.
trama
divertimento