Opinione su Uci Cinemas: Un cinema ben organizzato
Un cinema ben organizzato
12/01/2017
Vantaggi
Il personale è molto gentile e disponibile.
Svantaggi
I prezzi del bar interno sono troppo elevati.
Un cinema davvero ben organizzato che può contare sul supporto di una serie di addetti alla biglietteria molto gentili e che cercano di trovare anche una soluzione in base alle preferenze del cliente in merito alla disposizione dei posti a sedere.
Io stesso infatti avevo chiesto se possibile di prendere un posto a sedere molto in alto e sono stato accontentato.
Questo gesto potrà sembrare a molti banale ma per me è stato importante e mi farà preferire in futuro questo cinema ad altri che ci sono nella mia zona.
Uci cinemas è anche ben gestito internamente anche se ho trovato un po' troppo costose le consumazioni al bar e quindi non consiglio di acquistare nulla durante l'intervallo del film.
Le sala dove sono stato io è molto spaziosa ed il film si vede bene,senza alcun tipo di ostruzione.
Un cinema che si meritava quindi una recensione positiva dopo averlo frequentato ancora una volta qualche giorno fa.
trama
divertimento