Opinione su UGG: Comodi e caldi
Comodi e caldi
07/12/2017
Vantaggi
Caldi, comodi
Svantaggi
Inutilizzabile con la pioggia
Questi stivali mi sono piaciuti così tanto che ne ho acquistati due paia nell’arco di due anni.
Il primo modello acquistato è lo stivale nero altezza media, al prezzo di 200€ circa.
Indossarli è come passeggiare sulle nuvole, sono morbidissimi e caldissimi! Non c’è stivale più caldo al mondo.
Il secondo modello è lo stivale marroncino basso pagato 100€ su Amazon grazie ad uno sconto del 50%.
Posseggo gli stivali da 4 e 2 anni e tutt’ora li utilizzo.
Bisogna tenere presente che non possono essere utilizzati con la pioggia, perché altrimenti si corre il rischio di rovinarli.
Non consiglio di lavarli a casa perché sono molto delicati; io personalmente li porto in una lavanderia specializzata e ogni lavaggio costa all’incirca 30€.
Tutto sommato consiglio l’acquisto perché dal punto di vista qualitativo sono ottimi.
Prima dell’acquisto però, valutate attentamente il costo non solo di acquisto, ma anche i costi che dovrete sostenere per curarli, insomma valutate se il gioco vale la candela.
durabilità
assortimento