Incolla tutto con delicatezza
Oggi sono in vena di fai da te e sto usando un ottimo prodotto per cui ho deciso di parlarvene. Sto attaccando alcune foto alle pareti e sto utilizzando UHU PATAFIX, secondo me e' un prodotto rivoluzionario ed innovativo, io l'ho acquistato in cartoleria dopo aver descritto al cartolaio cosa dovevo farci (in realtà io avevo chiesto scotch e puntine! Lui ha capito al volo e mi ha suggerito questo prodotto). Inizialmente ero scettica ma sono rimasta piacevolmente sorpresa poichè è davvero efficace! La confezione è suddivisa in piccoli quadratini di una sostanza molto morbida e pastosa che va lavorata per un pochino tra i polpastrelli prima di essere utilizzata, dopodichè è pronta per l'applicazione su un poster o una foto oppure su piccole decorazioni da appendere al muro o ad altre superfici. Innanzitutto non è un prodotto tossico, non sporca e, se utilizzato correttamente si può riutilizzare più e più volte, è sufficiente staccare la "pallina di colla" e rilavorarla con le dita. Perfetta per per appendere poster, cartelli o piccole decorazioni o per lasciare bigliettini sulle porte! Questo prodotto sostituisce egregiamente colla, scotch e puntine. Consigliatissimo per la camera dei bimbi o per decorazioni estemporanee.