Opinione su Ultra Dolce Shampoo 5 Piante: Soddisfacente, per capelli puliti ogni giorno
Soddisfacente, per capelli puliti ogni giorno
27/07/2016
Vantaggi
per un utilizzo quotidiano
Svantaggi
non adatto a capelli molto secchi
Lo utilizzo da qualche settimana e fin da subito ho notato che ha un buon potere lavante, anche sulla cute un pò più grassa, rende i capelli puliti senza seccare troppo le lunghezze e le punte.
Ha una profumazione un pò aspra di erbe verdi e avverto una fragranza più marcata di te verde.
Utilizza agenti lavanti di origine vegetale nel rispetto della vitalità del capello, come indica l’etichetta, è indicato per capelli normali. Lo trovo molto delicato e adatto ad un utilizzo quotidiano, mi ci sto trovando molto bene, nonostante i miei capelli "misti" a volte grassi alla radice e lunghezze e punte secche e aride.
Non è il migliore che abbia provato e devo sempre applicare abbondante balsamo dopo averlo utilizzato, soprattutto sulle punte, è, comunque, soddisfacente e di solito lo acquisto se lo trovo in offerta.
Il prezzo non è male, dai 2 ai 3 euro, a seconda del negozio e delle possibili promozioni.
efficacia
delicatezza