colloquio conoscitivo
Contattato telefonicamente;mi si prospetta un opportunità di lavoro previo colloquio conoscitivo da svolgersi in agenzia,l'indomani.Senza alcuna aspettativa,comunque soddisfatto venga preso in considerazione il mio squallido profilo,rinuncio a una mattinata di necessaria sopravvivenza e ci vado..."dell'offerta se ne occupa una nostra collega,compili il modulo e lasci il curriculum"...Erroneamente gli incartamenti richiesti li ho lasciati a casa,pensavo che i miei dati li avessero on line,mi avevano chiamato.Mi sistemo su un trespolo e compilo l'infinito modulo tralasciando le esperienze lavorative,il curriculum devono averlo.Torno all'attacco. Mi avvicino all'unica ragazzetta ormai raggiungibile sul fronte del bancone,evidentemente la rookie destinata al lavoro sporco.Questa,scocciata,cerca e finalmente trova i miei dati,li consulta con aria di compatimento..."eventualmente la chiamiamo se c'è qualcosa"..Esco con il biglietto da visita dell'agenzia.