Opinione su Umana: Maleducati e arroganti
Maleducati e arroganti
16/04/2020
Vantaggi
Svantaggi
farsi umiliare
Dopo una decina di minuti di attesa sono stata chiamata in un ufficio, dove c'era la ragazza non simpatica . Sono rimasta in piedi in attesa che mi chiedesse di accomodarmi, poi dopo qualche istante ho capito che l'educazione e l'intelligenza non albergavano in quella testolina bruna, e mi sono seduta e ho chiesto spiegazioni relative alla sua frase di esordio: "secondo me lei non è adatta per questo lavoro". (Dopo i soldi spesi per il viaggio di un'ora per fare quel colloquio, più di mezz'ora di attesa, sentirmi dire che ero li per niente senza farmi nessuna domanda prima e senza che guardasse il mio cv, mi ha dato un po' "fastidio".) La risposta è stata : "mi sembra timida". Il mio cv non l'aveva proprio letto. Perchè prima di quel colloquio avevo avuto diverse esperienze di lavori a contatto col pubblico. Ho chiesto " ma mi scusi non è un lavoro di inserimento dati, in cui c'è il singolo ed il computer e moduli cartacei?" e risposta geniale: "ma deve stare fisicamente in un ufficio con altre persone….io li conosco sono miei amici, no si integrerebbe" Aveva ragione, non mi sarei integrata, le persone stupide non le tollero, ma ero li per un lavoro, non per entrare nella sua comitiva. La scusa mia presunta "timidezza" per un lavoro d'ufficio era veramente assurda e se fosse stata anche solo mediamente intelligente avrebbe inventato una scusa migliore o fatto finta di fare un colloquio per poi non chiamarmi. Le dissi che avevo capito il vero motivo e la salutai più educatamente che potei.
Devo confessare che ci rimasi veramente male, non immaginavo che l'umiliare gli altri potesse rientrare nel concetto di Umana.
Opportunità
Credibilità