Opinione su Citterio UnDueTris!: Tre snack in uno!
Tre snack in uno!
18/09/2015
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Nessuno In Particolare
Non avevo dunque molto tempo per fermarmi a pranzare e così sono andata a dare un'occhiata la banco frigo dell'Auchan per vedere che cosa proponeva di nuovo tra i salumi.
Ho notato così gli "Un Due Tris" a marchio Citterio al prezzo di € 1,99.
Ogni vaschetta è divisa in tre parti e contiene crostini di pane croccante, dischetti formaggio ed affettato.
All'Auchan come affettati erano disponibili dischetti di salame o di cotto.
Io ho scelto quest'ultimo perchè il salame non mi piace.
Dando un'occhiata ai valori nutrizionali non ho trovato una tabella troppo sballata per quello che riguarda i grassi ed il sapore di questo snack è tutto sommato buono.
Impilando sopra il crostino un dischetto di formaggio ed uno di cotto si sente la croccantezza gustosa del pane, il sapore del latte del formaggio e il buon sapore di cotto tipico della Citterio.
Il pranzo ha assunto così una dimensione simpatica e divertente oltre che veloce.
Grazie alla vaschetta pratica e comoda non si sporca nulla, si può mangiare questo Un Due Tris senza posate perchè il pane è già tagliato, il formaggio non è spalmabile ed il cotto è della dimensione giusta e senza grasso dunque basta lavarsi le mani e cominciare a sgranocchiare.
Siccome io sono una che mangia poco, una vaschetta da 100 grammi di questo Un Due Tris mi basta, ma mi rendo conto che chi mangia tanto forse ha bisogno di un pasto un pochino più abbondante!