Opinione su Un medico in famiglia: Soap intrigante
Soap intrigante
21/04/2015
Vantaggi
Banfi Stupendo, Trame Simpatiche E Con Lieto Fine, Linguaggio Adatto Anche Ai Bambini
Svantaggi
Alcuni Personaggi Non Ci Sono Piu'
Io lo guardo ogni anno quando viene trasmesso e ne apprezzo le storie sempre allegre e divertenti con i finali sempre con il lieto fine adatti anche ai bambini.
Il personaggio piu' amato e' ovviamente Nonno Libero interpretato da Lino Banfi, e' lui che tiene uniti i vari personaggi ed e' attorno a lui che tutto ruota in un tourbillon di amore, passione, lavoro, sofferenza, scoperte, riconcilazioni e liti.
Ogni anno arrivano nuovi personaggi e se ne vanno altri, a me piaceva molto anche la figura di Lele Martini il figlio di Libero interpretato dal valido Giulio Scarpati e anche la bambina Annuccia che abbiamo visto crescere da bambina a adolescente.
Maria invece non mi piace ne come personaggio e nemmeno l'attrice.
Nelle prime serie c'e' pure un giovane Enrico Brignano poi sostituito da Salvi.
E' una soap adatta a tutta la famiglia che permette di passare due ore serene, ridendo ed in armonia con un linguaggio sempre attento alle esigenze dei minori e senza mai andare fuori dalle righe.
Per me e' uno dei pochi programmi intelligenti della Rai.
trama
ambientazione