Opinione su Un posto al sole: La mia Napoli
La mia Napoli
26/01/2018
Vantaggi
Avvincente
Svantaggi
La soap è ambientata a Napoli in un palazzo del quartiere Posillipo dove vivono diverse famiglie tra amici e parenti. Spettacolari sono le vedute che vengono inserite in questa serie dove si vede tutta Napoli nel suo splendore. Questa soap è prodotta dal centro Rai di Napoli di viale Marconi.
I personaggi di questa soap sono tantissimi e molti attori sono proprio napoletani ed alcuni hanno preso parte già dalla prima puntata quindi come dico io sono attori secolari.
Mille sono le storie e le vicende di palazzo Palladini a partire dal portiere Raffaele Giordano, agli abitanti della Terrazza, ai nobili della famiglia Paladini etc.
Va in onda tutti i gironi dal lunedì al venerdì su Rai tre intorno alle 20.45 e dura una ventina di minuti intervallata ovviamente dalla pubblicità. La sigla è sempre la stessa, molto orecchiabile e molto carina. Ve lo consiglio passerete un po’ di tempo in tutto relax.
tema
contenuto