Opinione su Un posto al sole: l'unica soap opera italiana
l'unica soap opera italiana
24/03/2016
Vantaggi
bellissima ambientazione,attori bravi,bellissima sigla
Svantaggi
il filone soap opera mi stanca
Diciamo che in merito alle storie segue il filone classico delle soap opera:un filone infinito che ha finito per stancarmi infatti non seguo più questa longeva soap da qualche anno a causa della ripetitività e del fatto che gli attori prima o poi vanno via e quindi diventa ogni volta una nuova soap!Mi piaceva pero' le tematiche trattate,(molte tematiche visto che va in onda da circa 20 anni)!Mi piaceva che fosse una soap italiana ad aver tanto successo e se ci pensate ormai è l'unica soap italiana ad andare ancora in onda visto che Centrovetrine e Vivere ormai non rientrano piu' nel palinsesto di canale 5/rete4!
Con il tempo nel cast si sono succeduti attori molto bravi tra cui Maurizio Aiello,Serena Autieri,Serena Rossi,Ida Di Benedetto,ho letto che nel cast è entrato anche Roberto Alpi,il famoso Ettore Ferri di centrovetrine,un attore davvero molto bravo!Un'altra cosa che adoravo ed adoro ancora è la sigla...un nuovo giorno è qui...interpretata da Monica Sarnelli (ma non so se è ancora la sigla attuale)!
tema
contenuto