Opinione su Una notte al museo: Divertente film con Ben Stiller
Divertente film con Ben Stiller
13/06/2020
Vantaggi
Divertente film con Ben Stiller
Svantaggi
Non ne ha
Ho visto l'intera trilogia di " Una notte al Museo" solo di recente ed alla televisione , visto che rai 2 la proponeva lo scorso autunno/ inverno. Devo ammettere che questa commedia americana interpretata dall'attore Ben Stiller è quel che ci vuole per trascorrere una serata piacevolmente e con leggerezza quando non si è in vena di trasmissioni con contenuti più seri. Immancabile nel cast anche l'attore Owen Wilson che con Stiller ha formato un lungo sodalizio artistico e che qui interpreta un cowboy in miniatura che come le altre stature, fossili ed animali di diversi periodi storici e civiltà prendono vita la notte all'interno del museo di storia naturale di New York. Stiller è nei panni di Larry un padre di famiglia separato alla ricerca di un lavoro stabile che gli verrà offerto come custode notturno del museo, visto che i tre vecchi custodi sono ormai prossimi alla pensione. In realtà i vecchi custodi vogliono usare Larry per sottrarre un cimelio egizio che può dare un'immenso potere a chi lo possiede, ma questo oltre a barcamenarsi nella difficile impresa di far convivere creature tanto diverse riuscirà a non cedere al tranello. Da segnalare anche il cammeo di Robin Williams nei panni di Theodore Roosevelt che sarà di grande aiuto con la sua saggezza al nostro protagonista. Il film è divertente ed è sicuramente adatto a tutta la famiglia, non mancano le emozioni e la forte partecipazione alle disavventure del protagonista.