Opinione su Una notte al museo: Film per famiglie
Film per famiglie
28/09/2019
Vantaggi
Film fantastico
Svantaggi
Niente
Una notte al museo è un film fantasy - commedy adatto a tutti , ma sopratutto perfetto per i bambini . Il film uscito nel 2006 ha come protagonista l'attore comico Ben Stiller ,anche il resto del cast del film vanta degli attori in gamba come Robin Williams e Dick Van Dyke . Il film racconta di un uomo divorziato ,disoccupato, padre di un bambino che trova lavoro come guardiano notturno in un museo . infatti il film è tutto ambientato dentro il museo con una storia tutta fantastica ,la notte tutti i personaggi raffigurati nel museo , personaggi importanti della storia americana, prendono vita , rivivendo le antiche questioni e problematiche , infatti si ci ritrova con la lotta agli indiani , la guerra di successione e tanto altro che i personaggi rivivo Il protagonista del film da principio è incredulo di quello che avviene ai suoi occhi , ma poi se ne fà una ragione e comincia a capire come comportarsi con i suoi coinquilini , e fa di tutto per farli vivere durante la notte in pace fra di loro . Film che consiglio a tutti , fatto bene e divertente .