Opinione su Una pallottola spuntata 33 e 1/3 - L'insulto finale: Il terzo capitolo della pallottola spuntata
Il terzo capitolo della pallottola spuntata
23/02/2016
Vantaggi
comico quanto basta
Svantaggi
no
In merito alla trama, il nostro beniamino, si è definitivamente ritirato dal lavoro, è convolato a nozze con la sua Jane, sebbene ora abbia qualche crisi coniugale. Ben presto però sarà richiamato in servizio, perché è successo un fatto clamoroso che rischia di mettere in serio pericolo la sicurezza di tutti. Infatti un terrorista senza scrupoli è evaso e progetta un attentato con tanto di bomba ad una serata di Oscar. Drebin dovrà subito intervenire e cercare di neutralizzarlo, ma la missione non sarà certo facile.
Un mix di azione e commedia, dove il nostro beniamino appare sempre imbranato nelle varie situazioni e combina tanti disastri. Una formula vincente che ha consacrato Leslie nielsen, che aveva girato tanti altri film da ridere prima di questa famosa serie. A me è piaciuto molto il film, specie nella parte iniziale dove c'è una sparatoria con lui coinvolto direttamente e con vari pezzi grossi famosi fra cui il presidente USA ed il papa. Ottime le musiche, quasi le stesse delle prime due pellicole. Vi consiglio di vederlo, è spassoso al massimo e poi non c'è due senza tre.
trama
ambientazione