Soap opera avvincente
Seguo Una Vita da quando é stata trasmessa in Italia a giugno 2015. Sin dalle prime puntate mi ha molto colpito la bravura dell'attrice che interpreta Cayetana Sotelo-Ruz, Sara Miquel. La protagonista della prima stagione (Manuela, interpretata da Sheyla Farina), invece, non mi ha molto colpito, ma ho seguito ugualmente la messa in onda perché gli altri personaggi di Acacias 38 non mi sono affatto dispiaciuti. Nelle puntate italiane attualmente in onda, Cayetana é morta e i personaggi di punta sono diventati Donna Ursula, sua figlia Blanca e i fratelli Alday (Diego e Samuel). La trama é avvincente, é vero che essendo una soap ambientata nel 1900 puó destare noia, ma a me non spiace affatto. Mi piacciono molto anche i personaggi di Trini, Lolita e Celia, anche loro abitanti del quartiere. La serie é stata creata da Aurora Guerra, la stessa autrice de Il Segreto, quindi molti attori passano da una soap all'altra. Sinceramente consiglio di guardarla: i personaggi non saranno degni di Premi Oscar, ma sono molto bravi; l'ambientazione rispetta bene il momento storico in cui la soap é collocata e le trame sono molto avvincenti, quasi mai banali!