Come il resto della saga, mi è piaciuto
Premetto che Underworld è la storia in assoluto che preferisco su vampiri e licantropi, perché è originale, ben fatto e queste due categorie di mostri fantasy vengono visto dal lato un po' più sanguinario, e credo che siano realistici. I primi tre capitoli della saga sono fantastici (in ordine: Underworld; Underworld Evolution; Underworld La ribellione dei Lycans), con una storia originale, ricca d'azione e brutalità soprannaturale. Dopo questi tre, viene Underworld Il risveglio, che si collega al secondo film, poiché il terzo è un prequel. Qui, la storia di Michael e Selene si complica perché l'umanità è venuta a conoscenza dell'esistenza di specie soprannaturali, inoltre la donna - ibernata per anni - scopre di avere una figlia. La lotta alla sopravvivenza continua e nuovi alleati daranno una mano ai protagonisti. La storia è avvincente, forse un po' meno convincente dei primi tre film, ma pur sempre spettacolare e in linea con gli eventi. Gli attori a mio parere sempre bravissimi e gli effetti speciali superlativi, davvero ben fatti. È una saga che vale davvero la pena vedere, che mantiene per tutto il tempo una traccia horror/fantasy niente male. Li ho amati tutti, dal primo all'ultimo. Dopo Underworld il risveglio, la storia continua con Underworld bood wars, anche questo da vedere.