Opinione su Undressed: Esperimento sociale
Esperimento sociale
30/07/2017
Vantaggi
Spesso ci sono belle presenze
Svantaggi
Alla fine poco utile
Lo scopo di questo questo esperimento sociale è vedere se in 30 minuti due sconosciuti possano unirsi o trovare armonia insieme dopo che una voce fuori campo gli dice cosa fare, tipo svestire il partner, raccontare un esperienza passata o leccare un gelato insieme. Alla fine dei 30 minuti la coppia scegliera se continuare il loro esperimento insieme lontano dalle telecamere e lasciati soli o vestirtsi e dividersi.
Ho visto poche puntate e non sono sicuro della genuinità del programma, infatti ho notato che in caso di coppie gay o entrambi ben fisicati le probabilità che entrambi dicano si e restino insieme sono più elevate, rispetto a una coppia dove i due non è ben messo fisicamente ad esempio lasciandomi intuire (magari e spero sbagliandomi) che il programma sia pilotato o comunque scelgano specialmente belle presenze per far si che lo spettatore guardi più per il fisico per quello che si dicono.
Uno show che tutto sommato non fa male a nessuno, ma non so se consigliarlo perché non è poi cosi interessante
struttura
contenuto