Opinione su Unicredit: La banca che pensa solo ai propri interessi
La banca che pensa solo ai propri interessi
2/5 31/03/2017
Vantaggi
Svantaggi
tutto
Mi sono rivolta ad una filiale di questa banca per chiedere il mutuo per l'acquisto della mia prima casa; premetto che mio marito è un dipendente statale e che al momento di richiesta del mutuo non avevamo finanziamenti in piedi. Dopo un mese dalla richiesta, la banca ci rifiuta il mutuo, il perchè non ci è concesso saperlo; così riproviamo anche con l'aiuto del direttore che conoscevamo. Il mutuo ci viene concesso, ma con alcune condizioni: il mutuo doveva essere cointestato ad altre due persone! Increduli, ma con tanta paura che nel frattempo qualcuno potesse prendersi quella casa prima di noi, chiediamo aiuto ai nostri familiari; così il mutuo ora risulta intestato a mio marito, a suo padre (più di 60 anni) e a mia madre (quasi 60 anni). Ovviamente per l'accettazione del mutuo era anche indispensabile dover aprire un conto presso la banca (non parliamo dei costi del c/c)! Il risultato di tutto questo macello è che non posso surrogare il mutuo presso nessuna banca, neanche loro possono farlo; quindi anche se ho trovato mille mutui più convenienti di questo, non posso fare niente se non richiedere un nuovo mutuo. Inoltre ai fini fiscali possiamo dichiarare solo il 33% dell'importo della rata del mutuo anche se la paghiamo per intero. In questa banca non ci entrerò mai più neanche per pagare una bolletta!
1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione