Opinione su Unicredit: Unicredit: che delusione
Unicredit: che delusione
1/5 09/08/2018
Vantaggi
Svantaggi
Quelli segnalati nella recensione
Sono correntista Unicredit da più di dieci anni, ho cambiato filiale da qualche mese a causa della chiusura della filiale di S. Antimo (NA)( dove non ho avuto nessun problema ). Ora la mia filiale si trova ad Aversa ( CE) in Via della Libertà. Scelta pessima ! Filiale con un’unica cassa aperta fino alle 12:45. Chiusura pomeridiana . Bancomat esterno spesso inutilizzabile. Ho fatto la fila sotto il sole a 35 gradi per poter accedere all’unico bancomat interno. Oggi 9 agosto non mi è stato consentito entrare : il vigilante mi ha mostrato un cartello su cui era scritto che cassa e uffici riapriranno il 20 agosto !!!!!! Assurdo. Avendo l’urgenza di richiedere una carta prepagata per mio figlio in partenza per l’estero il 16 agosto, mi reco nella filiale di Piazza Vittorio Emanuele. Non hanno carte prepagate !!!! Le hanno finite e mi dicono di ritornare prima di Ferragosto . Assurdo per una banca che mi fa pagare un canone mensile abbastanza alto ( Genius First) . Le due filiali aversane non riescono ad offrire ai loro clienti servizi semplicissimi. Devo aggiungere che alla cassa ho trovato personale cortese , ma negli uffici ho riscontrato scarsa disponibilità e poca attenzione al cliente . Sinceramente non vedo l’ora di trovare un’altra banca e chiudere il mio conto !