Opinione su Unicusano: Fortemente sconsigliata. Soldi buttati via
Fortemente sconsigliata. Soldi buttati via
30/07/2021
Vantaggi
Svantaggi
costosa, scorretti, poco preparati
Da lavoratore, mi sono iscritto a questa università ad Economia e Management per poter crescere professionalmente. Visto il costo dell'iscrizione, mi aspettavo di ricevere un maggior supporto e soprattutto un livello di competenza molto alto da parte di insegnanti e tutor. Purtroppo si sono dimostrati molto scorretti e per niente flessibili. Le videolezioni sono per la maggiorparte di pessima qualità e difficile da ascoltare. La documentazione fornita non è chiara. Organizzano lezioni in "presenza" video obbligatoria, solo durante la giornata lavorativa con cadenza 2 volte a settimana, il che vorrebbe dire per un lavoratore prendere due giorni di ferie a settimana. In una videoconferenza di supporto mi è capito di ascoltare un commento di un tutor a microfono acceso in risposta "cosa c. ne so" per poi intuire che stesse cercando la risposta su internet. Alla richiesta di un supporto per gestire al meglio l'apprendimento, mi è stato detto di guardare le slide. ATTENZIONE alla tassa di rinuncia.