Opinione su Unicusano: Una tragedia; fortemente sconsigliato
Una tragedia; fortemente sconsigliato
28/07/2021
Vantaggi
Non credo ce ne siano
Svantaggi
Costo elevato, Materiale scadente, Tutor inesistenti, Professori saccenti e indisponenti, Esame un incubo
Ho acquistato soltanto due corsi singoli con l'intento di saggiare e provare questa università di persona prima di iscrivermi regolarmente, e devo dire che ho fatto bene dal momento che ho avuto soltanto problemi subito dopo l'iscrizione. Gli esami in questione sono Diritto Medioevale e Processuale Civile, quest'ultimo definito da tutti come la Divina Commedia (ovvero non finisce mai). Ed è proprio quest'ultimo la causa di tutti i miei problemi (ancora irrisolti); la Professoressa in questione infatti non solo è indisponente e arrogante con gli studenti ma è anche molto tirata di voti non venendo in contro alle numerose problematiche che questo esame comporta. Le slide di per sè sono un copia un incolla di un compendio di un vecchio manuale di procedura civile, e queste ultime non sono minimamente suficienti a superare l'esame dal momento che vengono richieste nozioni approfondite, nonchè il codice a memoria, per superare l'esame (questo vale sia per la modalità scritta che per la modalità orale). In conclusione scongilio di iscriversi dal momento che il costo esagerato, e le competenze richieste sono di gran lunga sproporzionate rispetto a quanto offerto da questa università telematica (forse tra le peggiori telematiche).