Opinione su Unieuro: Azienda pessima, poco seria e inaffidabile! Mai più!
Azienda pessima, poco seria e inaffidabile! Mai più!
1/5 02/12/2017
Vantaggi
Svantaggi
servizio assistenza inesistente, usano corrieri inefficienti mentendo, tempi di consegna biblici
Ho acquistato da Unieuro online un TV LG, consegnatomi dopo oltre 1 mese dal pagamento dell'ordine (transazione 22489814). Ho sollecitato più e più volte la compagnia ad effettuare la consegna, ma nulla! Il più delle volte mi rispondevano che non avevano idea di quando sarebbe avvenuta e per giustificarsi tiravano fuori la scusa dei problemi organizzativi. C'è da aggiungere che è quasi impossibile parlare con un operatore al telefono (bisogna fare più e più chiamate, sperando che non te la chiudano), mentre per email non hanno mai risposto. Inoltre, dichiarano che le consegne vengono effettuate da Bartolini, ma in verità si affidano a vettori di quart'ordine che non hanno idea di dove sia la merce nemmeno quando si trova nel loro magazzino. Nonostante sia passato molto più tempo dei 10 giorni lavorativi stabiliti come termine massimo della consegna, non ho ricevuto da Unieuro né delle scuse, né una chiamata, né una qualche forma di sconto o premio per la loro incompetenza. Diffidate di questa società. Se aveste un problema, sareste nelle mani di nessuno!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione