Opinione su Unilibro: Unilibro-Mailtrade aziende innafidabili e disoneste
Unilibro-Mailtrade aziende innafidabili e disoneste
07/03/2021
Vantaggi
NESSUNO - Prezzi allineati o di poco sotto alla concorrenza
Svantaggi
TANTISSIMI-Servizio clienti inesistente e non rimborsano mai
Unilibro-Mailtrade aziende innafidabili e disoneste Ho acquistato il 29 ottobre 2020 da mailtrade (tramite il sito unilibro), 2 libri per l'università di mia figlia, valore 178,60 , purtroppo quando ho ricevuto il pacco, mi sono accorto di aver sbagliato l'ordine, per cui mi sono appellato al diritto di recesso entro i termini consentiti dalla legge. Come da loro procedura il 04 novembre 2020 ho inviato raccomandata per richiedere il reso. Dopo aver ricevuto la loro accettazione di reso il 16 novembre 2020 ho spedito a spese mie il pacco del reso presso la sede da loro indicata tramite corriere con assicurata. Il 3 dicembre 2020 non avendo ancora ricevuto il rimborso, invio una mail di sollecito, alla quale ricevo risposta con scuse e promessa di procedere velocemente con la pratica di rimborso. Dopo aver inviato diverse e-mail alle quali non ho più avuto risposte e fatto decine di telefonate senza aver avuto modo di parlare con nessun ufficio dal servizio clienti a quello amministrativo, ad oggi il mio problema del rimborso è irrisolto e poi mi chiedo perchè non si facciano trovare più. Sicuramente una società inaffidabile e con modalità assai truffaldina. In questo periodo particolare si fà tanta fatica a guadagnare qualche spicciolo e si fanno tantissimi sacrifici per mantenere gli studi dei propri figli, queste esperienze demoliscono la fiducia verso il prossimo. Consiglio: STATENE ALLA LARGA FIN CHE POTETE!!!!