Opinione su UnipolSai: SCANDALOSI!
SCANDALOSI!
09/09/2023
Vantaggi
Svantaggi
Costo altissimo, pessimo servizio
Dopo 5 anni che pago quasi 1500€ di assicurazione, ho l'auto in panne alle 10 del mattino e riescono a mandarmi il carroattrezzi alle 14.30 per portare l'auto in assistenza. Mi fanno aspettare dalle 15 alle 19 fermo davanti all'officina dicendomi che stanno cercando un'auto sostitutiva. Ma non riescono a trovarla in un giorno feriale! Nel frattempo faccio decine di chiamate e mi rimbalzano, alcuni rispondono male e fanno cadere la linea. Ho perso una giornata di lavoro. Mi dicono che l'avrebbero trovata la mattina dopo, invece nessuno si è fatto vivo. Dopo ripetute chiamate, ne trovano una per il giorno dopo ancora, ovvero 48 ore dopo il guasto! Per andare a lavoro ho dovuto farmi prestare l'auto da un amico. L'automobilina arrivata due giorni dopo era lercia da fare schifo fuori e dentro. Ho sempre voluto evitare assicurazione online anche se avrei risparmiato molto, ma volevo stare tranquillo in caso di emergenza. Invece UNIPOL SI E' RIVELATA PEGGIORE DI QUALUNQUE SCONOSCIUTA ASSICURAZIONE ONLINE. LADRI! MAI PIU'!!! NON VI FIDATE DEL NOME, QUANDO SIETE IN DIFFICOLTA' VI LASCIANO NELLA ME-DA!!!