Opinione su Università degli Studi di Torino: Portineria pessima.
Portineria pessima.
03/09/2019
Vantaggi
Boh
Svantaggi
Boh
Oggi ho dovuto svolgere il test TARM a Torino, io sono di Novara, e ho avuto la brillante idea di venire in macchina. Avevo chiamato il numero presente sul sito “unito” per chiedere dove si svolgesse effettivamente questo test: sul sito non c’è scritto. L’operatore mi risponde “sul sito c’è scritto Via Verdi 8? Sarà via Verdi 8, non mi faccia perdere tempo!” Ovviamente non era via Verdi 8, lo scopro dopo molte ricerche online tramite il sito di Biella. Ma anche l’indirizzo che danno li non porta da nessuna parte. Allora mi presento in via Verdi 8 e chiedo al portiere. Il portiere neanche mi guarda in faccia, NON mi chiede cosa sto cercando e mi dà indicazioni molto specifiche, che di certo io, non essendo di Torino, non potevo sapere. Ovviamente non le ripete, mi devo arrangiare. Alla domanda “Per caso c’è un parcheggio interno alla palazzina o almeno vicino?” Mi risponde “non vorrei diventare volgare e insultarla, siamo a Torino, i parcheggi sono in strada, si arrangi” Ma che modi sono?! Menomale che andrò nella sede di Biella!!