Opinione su eCampus Università Telematica: ecampus
ecampus
16/07/2022
Vantaggi
economico
Svantaggi
economico
ciao a tutti volevo una vostra opinione perchè davvero non so dove ******** la testa mi sembra tanto fumo e niente arrosto... vi spiego meglio io non essendo diplomata vorrei prendere il diploma dei 5 anni mancanti per poi andare all università. ( scienze dell educazione e della formazione) e campus mi ha proposto di fare questo " percorso" sarebbero 5 anni di cui il primo secondo, terzo e quarto anno insieme fatto in 2 anni poi il quinto anno lo si farà da solo. mi hanno chiesto 10.550 divisibili in rate da 250,00 euro, quando poi sosterrò gli esami ci srà una marca da bollo da pagare il resto è tutto compreso, ora mi chiedo è una " scuola" valida o no ? ci sono altre scuole online alternative a questa ? ho contattato anche un altra che si chiama i.s for istituto superiore per la formazione (PD). NON VORREI BUTTARE I SOLDI NEL *****, vorrei davvero intraprendere questo percorso di studio (scienze della formazione e dell educazione) potete per favore chi l'ha fatto il percorso di studi online grazie