Un bell'assortimento estivo!
I punti vendita UPIM della mia regione non sono affatto a portata di mano per noi, rispetto alla nostra abitazione, ma quando andiamo a fare qualche gita fuori porta, un giretto nei negozi non manca mai, punti vendita UPIM compresi.
Questo perché ci piacciono molto i capi d'abbigliamento distribuiti da questa catena che veste uomo, donna e bambino.
Il mio compagno ha parecchie t-shirt a maniche corte comperate alla UPIM negli scorsi anni e che sono ancora nuovissime nonostante le indossi spesso e volentieri sia d'estate ma anche d'inverno sotto le felpe.
E' disponibile un vasto assortimento di colori e disegni stampati in base ai vostri gusti, così come le taglie vanno dalla S alla XXL per vestire più clientela possibile.
Il prezzo oscilla tra i € 9,99 e € 12,99 a fine stagione in saldo a qualche euro in meno, senza contare che essendo realizzate in cotone come garantisce l'etichetta sono fresche e pratiche da indossare.
Quelle stampate meglio lavarle al contrario per non rovinare il disegno ed in linea di massima, un lavaggio delicato in lavatrice vi permetterà di averle sempre pulite senza bisogno di stirarle!