Tante stampe carine!
Nella mia città la UPIM ha chiuso, così mi capita di andare a fare un giro in questo negozio durante le gite fuori porta.
Mi piace andarci perché a volte si trovano delle t-shirt davvero carine a prezzi onesti ed in particolare da donna c'è un vasto assortimento.
Andandoci nella stagione estiva o primaverile, compero prevalentemente t-shirt a maniche corte, solitamente bianche con stampe colorate.
La mia preferita in assoluto è quella con la stampa di Barbie, ma trovo adorabile anche quella comperata lo scorso anno che ha come soggetto i fenicotteri.
Si tratta di t-shirt di cotone che lavo in lavatrice a basse temperature ed al rovescio per non rovinare la stampa.
Nel corso del tempo, pur indossandole abitualmente non si rovinano né le stampe né le magliette in sé così da non dover ricomperare continuamente vestiti.
Le uso d'estate con un leggins a tre quarti, ma anche nella mezza stagione con un cardigan di cotone sopra se fa troppo freddo per le maniche corte.
La t-shirt di Barbie è costata € 12.90, quella con i fenicotteri € 9.90, cifre davvero irrisorie per capi durevoli e molto graziosi!