• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Urban Decay Born to Run
  • millifly
    Una delle più complete
    opinione inserita da Anonimo il 05/03/2020
    Uscita nel 2018 la Born To Run di Urban Decay è arrivata nella mia collezione solo sul finire del 2019 ma per un semplice motivo, ho beccato una super promozione e l’ho presa a metà prezzo. A prezzo pieno ancora oggi costa circa 50 euro, che sono tanti per una palette, ma parliamo anche di un certo marchio e soprattutto con una grammatura e varietà di colori, ben 21 cialde che non sono poche. Mi paice per il finish, ci sono molti matt, tanti da sfumatura e intensificazione ma anche degli shimmer tendenti al metallizzato. La qualità è ottima, il range di colori vario, molto solida e compatta da tenere anche in valigia per un viaggio e portarsi solo una palette colori e stare a posto. Ottima sfumabilità, occhio alle offerte sul sito o in grandi store se fate il pensiero di prenderla. Io da quando l’ho presa la utilizzo quasi su base giornaliera, si riescono a creare look naturalissimi e anche più intensi.
    resa, colori, trucco completo
  • michela73
    perfetta per il viaggio
    opinione inserita da michela73 il 27/12/2019
    Da oggi posso iniziare con le recensioni dei regali che ho ricevuto per Natale.. Parto da uno dei piu’ graditi, la palette Born To Run del marchio Urban Decay. Questa palette mini è perfetta da portare in borsa. Ogni palette contiene 8 diverse tonalità che hanno varie finiture da quelle opache eleganti a quelle metalliche. Io ho ricevuto la palette Bail out che contiene shades sui toni neutri e una cialdina di un bel viola, assai adatto per valorizzare i miei occhi. Gli ombretti di On The Run sono facilmente sfumabili, hanno una texture vellutata e confortevole e sono assai pigmentati per risultati eccellenti.
    colori stupendi
    costosa
  • marikucciola
    ! che bella
    opinione inserita da marikucciola il 11/11/2019
    Ho sempre desiderato una delle stupende palette di ombretti della marca Urban Decay, sono tutte palettes molto molto belle.. Per il mio compleanno mi sono fatta regalare quella che si chiama “born to Run” (nata per correre, nome molto molto adatto a me!!!). Ho scelto questa palette fra le molte disponibili, perchè ha tutti i colori che mi piacciono, molto molto vari, dai nudes molto molto classici ai molto molto appariscenti viola e verdi, il mio colore preferito ossia il pesca, molto molto adatto alla mia carnagione... Una palette dalla tipologia cromatica molto molto varia.. si possono avere look semplici oppure molto molto eleganti. Tutti i colori sono molto molto sfumabili e belli.. Costa circa 50 euro... molto moloto bella anche la confezione con tante cartoline
    bei colori