il prodotto che fa la differenza
mi trucco molto spesso e utilizzo davvero molto prodotti, mi piace farlo e ci metto. m senza questo prodotto il make up sarebbe davvero incompleto.
questo primer occhi fa davvero la differenza.
senza il primer l'ombretto va nelle pieghe dell'occhio oppure svanisce il colore e diventa tutto molto pastoso. usando invece il magico primer occhi della naked l'ombretto è compatto e dura praticamente in eterno, a patto che gli ombretti siano di buona qualità, altrimenti nemmeno questo prodotto può fare la differenza. io lo uso in abbinato agli ombretti della stessa linea di Urban decay e non potrei mai farne a meno. lo uso anche se il trucco non deve durare molto.
applicarlo è davvero molo semplice, con il pennellino si spalma una piccola quantità di prodotto sulla palpebra e poi lo si stende o con le dita o con una spugnetta apposita. dopo qualche secondo (il tempo che si asciughi) si può stendere l'ombretto e continuare con il make up. per rimuoverlo, basta usare na salviettina struccante o un detergente. prodotto semplice, versatile e sopratutto INDISPENSABILE. costa 12 euro, ma dura tantissimo, ed è un prodotto che funziona al 100 %.