Opinione su Uriage Barièsun Stick protezione labbra: Ottimo per proteggere le labbra dal sole !

Ottimo per proteggere le labbra dal sole !

28/06/2018

Vantaggi

efficace- ottima protezione

Svantaggi

Avendo la pelle sensibile , le mie labbra in contatto al sole si arrossano e si seccano ma non si abbronzano ! Allora per protegere sempre le mie labbra dal sole soprattutto d'estate e anche per ottenere una bocca sempre splendida , compro spesso un stick solare labbra , ultimamante ho provato lo "Stick Solare Labbra della marca Uriage" devo dire che mi piace molto , funziona perfettamente, niente labbra secche, niente arrossamento .E' facile da spalmare , ha una consistenza opaca e non lascia un effetto di unto sulle labbra, nè la sgradevole patina bianca.
Dalla prima applicazione lo trovato efficace , infatti lo uso adesso ogni giorno , che dire !? È super coprente e nutriente , le mie labbra mi ringraziano di questo prodotto , dopo ogni uso risultano più belle e sane .
Utilizzando " Uriage Barièsun Stick protezione labbra " , devo dire che è davvero un prodotto emolliente e protettivo come è descritto nella confezione, contiene un filtro SPF 30, ha una ottima consistenza abbastanza resistente sia all'acqua che al sudore, protegge le labbra dal sole e ripara quelle già rovinate dai raggi solari.
Usiamo questo prodotto , io e mio marito , direi che il mio uomo è contento anche lui del risultato ottenuto ! è consigliato applicarlo prima l'esposizione al sole e anche dopo docce o bagni sia in mare sia in piscina per avere la pelle sempre protetta e bella . Personalmente , lo riapplico anche subito dopo aver mangiato se mi trovo fuori al sole.
Infine, mi sento di consigliarvi questo stick labbra perche mi ha provato la sua utilità per quanto riguarda la protezione e l'idratazione delle labbra , vi assicuro che l'ho trovate ottimo ! Grazie amiche e amici e alla prossima :-

idea17

• efficacia
  • delicatezza
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Uriage Barièsun Stick protezione labbra

• michela73
    opinione inserita da michela73 il 18/09/2017
    L'estate è finita ma quest'anno c'è una differenza... di solito le mie labbra a fine stagione sono secche, disidratate e screpolate. Quest'anno però durante il periodo estivo, sia al mare che in città...
    Idratazione
  • very92
    opinione inserita da very92 il 06/06/2017
    Oramai siamo arrivati al periodo estivo e per chiunque vado al mare si deve proteggere la pelle ovviamente anche le labbra hanno bisogno di una protezione adeguata. Infatti in questa recensione deciso...
    Ok
    No
  • verar90
    opinione inserita da verar90 il 03/05/2016
    In estate, sappiamo bene che è necessario proteggere la nostra pelle dai raggi solari, ma altrettanto importante è anche proteggere le labbra dai raggi Uv. G Questo stick l'ho acquistato ad un prezzo ...
    Contiene burro di karitè, è resistente all'acqua