Opinione su Vacuum Cellulite: Trattamento sottovuoto contro la cellulite
Trattamento sottovuoto contro la cellulite
10/04/2018
Vantaggi
anti cellulite, antiage, migliora la circolazione e leviga segni come le cicatrici
Svantaggi
non economico, va usato in maniera continuativa
Si può fare un trattamento vacuum sia in centri estetici specializzati, sia tramite dei piccoli dispositivi elettronici da usare a casa: ormai sul mercato si trovano veramente tanti apparecchi per vacuum terapia fai da te, nei negozi, su amazon...e via dicendo. Ho sentito sulla vacuum terapia opinioni diverse da parte delle mie amiche che hanno fatto quella a casa o in centri benessere. Generalmente tutte mi dicono che si tratta di un trattamento veramente rigenerante per ridurre gonfiore e pesantezza nelle gambe dovute alla ridenzione idrica, ma non solo. Il vacuum cellulite aiuta anche la medicazione delle ferite e delle ustioni , previene le vene varicose e migliora l'aspetto della pelle con un effetto lisciante e antiage. In particolare una mia amica sta usando la vacuum terapia su cicatrici e segni dell'acne (ho comprato un dispositivo per massaggi sottovuoto da usare a casa) e ne è molto soddisfatta.
efficacia
delicatezza