Opinione su Ristorante Vale SRL Mc Donald's a Ancona: Non aprite quel panino!

Non aprite quel panino!

27/06/2017
Visitato dall'utente a luglio 2016

Non sono amante dei fast food, men che meno del Mc Donald's!
C'era un tempo però in cui da ragazzina insieme agli amici ci andavo spesso dato che da casa dei miei genitori era raggiungibile a piedi in 5 minuti.

Si trova in Via Albertini, nella zona dei centri commerciali proprio davanti al complesso di divertimenti che ospita il cinema ed altri fast food e ristoranti simili.

Il prezzo basso lo rende tra i fast food più economici della zona ma sinceramente dopo un periodo in cui ho assaggiato vari panini e dolci mi sono resa conto che non digerivo più questo cibo così succulento e pesante così ora praticamente non ci vado da molto tempo.

Si possono ordinare panini, patatine, insalate, crocchette di pollo in formule menù più o meno grandi oppure si possono ordinare i vari prodotti singoli se per esempio volete mangiarvi solo un panino senza patatine e senza altri sfizi particolari.

Il panino che acquistavo più spesso era il Crispy Mc Bacon ovvero sia un panino morbido farcito con un hamburger di carne rossa, salsa, formaggio e bacon croccante.
Mi piacevano anche le crocchette di pollo che acquistavo nella porzione da sei, oppure il toast prosciutto e formaggio che rimaneva dolce e un po' gommoso.
Semplici e spesso in offerta ad 1 euro, mi capitava di comprare l'hamburger classico oppure il cheeseburger che aveva sopra l'hamburger una sottiletta fusa.
Mi piaceva molto anche il Mc Flurry, un gran bicchiere di gelato al fiordilatte da insaporire a piacimento con granelle di vario genere o confettini colorati.

Francamente come fast food non mi entusiasma dato che è tutto molto pesante, industriale e difficile da digerire!

margherita123

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Vale SRL Mc Donald's a Ancona

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 07/01/2019
    Non ci vado da anni però lo ricordo con piacere. E' il classico Mc Donald's dove poter trovare patatine, panini sfioziosi, dolcetti e bibite. Il tutto a dei prezzi davvero basso e, per me, concorrenzi...
    Continua a leggere >