Opinione su Valentina by kajal matitone ombretto: Valentina by kajal matitone ombretto 1

Valentina by kajal matitone ombretto

21/06/2016

Vantaggi

prezzo

Svantaggi

poco resistenti, poco pigmentati

Ho acquistato questo ombretto-matitone in una profumeria per via del prezzo davvero vantaggioso che si aggirava intorno a 1.50 euro ma devo dire onestamente che la qualità non è delle migliori.
La gamma di colori è molto bella e alcuni sono più pigmentati di altri ma, per quanto riguarda colori come il bianco perlato e il rosa, la scrivenza è molto bassa. In generale resistono qualche ora sulla palpebra ma svaniscono completamente nelle giornate più calde infilandosi talvolta nelle pieghette della palpebra creando un effetto antiestetico. I colori più scuri come il marrone, sono utilizzabili come eyeliner ma non come ombretto per la scarsa durata e comunque anche in questo caso bisogna ritoccare il makeup durante la giornata.
Non li consiglio!

allegra95

Altre opinioni degli utenti su Valentina by kajal matitone ombretto

• gioro
    opinione inserita da gioro il 09/03/2016
    Ho trovato questi matitoni ad un prezzo davvero economico in profumeria e ho deciso di acquistarlo di diversi colori e ne sono abbastanza soddisfatta. Credo che questo genere di prodotto sia perfetto ...
    Continua a leggere >
    versatili